Cuca comemora vantagem do Athletico: “não é grande, mas é importante”

Furacão joga pelo empate na volta, dia 27, na Ligga Arena

Após um jogo duro e uma vitória de virada, o Athletico está com um pé na final do Campeonato Paranaense. O 2×1 conquistado neste sábado (16) em cima do Operário, no Germano Krüger, deixa o Furacão a um empate de mais uma decisão. A partida da volta é apenas no dia 27, na quarta-feira da outra semana, mas para o técnico Cuca é a chance de preparar o time. E a vantagem aberta em Ponta Grossa foi festejada – com discrição, mas foi.

Foi uma partida complicada, segundo disse Cuca em entrevista coletiva. “Foi um jogo muito difícil. O Operário é uma equipe boa, que não perdia há dez jogos, vinha com uma confiança muito forte e uma grande força da arquibancada. No primeiro tempo eles foram melhores“, admitiu o treinador do Athletico. Na etapa inicial, Felipe Augusto marcou para o Fantasma logo a cinco minutos, e os donos da casa dominaram até o empate de Fernandinho cobrando pênalti.