Damião marca de letra e Coritiba goleia o Cianorte

Coxa encaminha a classificação para a semifinal do Campeonato Paranaense

O Coritiba encaminhou a classificação para a semifinal do Campeonato Paranaense. No domingo (3), o Coxa goleou com autoridade o Cianorte por 4×0, com gols de Leandro Damião, Robson (dois) e Matheus Frizzo. Com o resultado, o Alviverde pode até perder o jogo da volta por dois gols de diferença. A partida de volta das quartas de final será neste sábado (9), às 16h, no Couto Pereira.

O jogo foi disputado sob fortíssimo calor, em especial no primeiro tempo. Tanto que o Coritiba só começou a arriscar mais depois dos 20 minutos. Foi o momento em que o Coxa passou a ter o controle tático do jogo. Mas os erros de passe ainda marcavam não só os visitantes, mas também os donos da casa. E logo veio o gol, e do estreante Leandro Damião. Natanael foi lançado e cruzou rasteiro para Damião, que fez de letra. Sem precisar forçar, o Alviverde ampliou no final da primeira etapa, com Robson aproveitando o rebote do goleiro Tiepo.